Um cabelo hidratado e cheio de vida é o sonho de qualquer mulher, não é mesmo? Sejam os fios lisos, cacheados ou crespos, é preciso que haja um cronograma capilar específico para que eles estejam sempre fortes e brilhosos. A hidratação, por exemplo, é de extrema importância para manter a saúde dos cabelos e deve ser feita no mínimo uma vez a cada 15 dias.
Doce mulheres |
Confira os benefícios dos ingredientes que serão usados na receitinha de hoje!
Benefícios da Maizena:
•Hidratação;
•Redução do frizz;
•Alinhamento dos fios;
•Definição nos cachos (no caso das cacheadas e crespas);
•Maciez;
•Diminuição da oleosidade no couro cabeludo;
Benefícios da Cenoura:
A cenoura é um aliado forte quando o assunto é crescer cabelo. A cenoura contém betacaroteno, antioxidantes e vitamina A e C, que ajudam o cabelo a crescer mais forte da raiz as pontas. Restaura a força e o brilho do cabelo danificado.
Imagens / internet |
Vamos a receitinha:
INGREDIENTES:
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•2 Colheres de Maizena;
•1 copo de água;
•1/2 cenoura;
•1 Colher de máscara hidratante;
•1 Colher de Creme de Leite ou Leite de coco
• Mel
MODO DE PREPARO:
Primeiramente corte a cenoura em rodelas e bata no liquidificador com um pouco de água filtrada (meio copo), até virar um suco.
Após isto, misture a maizena com 1 copo de água e leve para o fogo até formar um “mingau”, mexendo sem parar.
Em seguida, transfira o “mingau” de maizena para um potinho e continue a mexer até esfriar um pouco e não criar película. Adicione o “suco” da cenoura, o mel, a máscara de sua preferência e o creme de leite ou leite de coco. Mecha bem os ingredientes. Passe a mistura nos cabelos, mecha por mecha, coloque uma touca térmica ou sacola plástica. Deixa agir por 30 minutos, enxágue, condicione e finalize como desejar.
Vocês estão gostando das dicas ? Já fizeram alguma delas ? Deixe nos comentários!
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