Se você está procurando como fazer pudim que não vai ao fogo, preste atenção nesta receita passo a pass e delicie-se com esta sobremesa gelada deliciosa! Se você gosta de pudim, confira esta receita de pudim gelado.
![]() |
Imagem: pixaba |
Ingredientes :
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
Caramelo líquido a gosto (ou caramelo caseiro)
Modo de preparo:
No liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite. Bata até misturar bem.
Dica: Para acrescentar mais sabor ao pudim você pode adicionar 1 colher de sopa de essência de baunilha ou raspas de limão.
Dissolva a gelatina no leite de acordo com as indicações na embalagem. Junte ao liquidificador e bata para misturar todos estes ingredientes da receita de pudim gelado de leite condensado.
Unte uma forma de pudim com caramelo e verta nela mistura do pudim para a forma. Reserve na geladeira por 2-4 horas ou até estar consistente o suficiente para desenformar.
Dica: Faça o teste do palito para saber se o pudim solidificou.
![]() |
Imagem : pixabay |
Depois de solidificar, seu pudim gelado de leite condensado está pronto! Delicie-se com esta maravilha, avalie, comente e compartilhe a foto do seu resultado. Bom apetite!
Dica: Para desenformar o pudim facilmente mergulhe a forma do pudim em água quente, cuidando para não deixar a água tocar no pudim.
Comentários
Postar um comentário