Como fazer farofa de cuscuz

Qual que tal preparar uma farofa de cuscuz  para o café da manhã ?  Não sabe fazer ? A receita está abaixo , se fizer manda o resultado nos comentários.

Foto e receita: site terra

Ingredientes: 


1 pacote de flocos de milho

água

sal a gosto

3 ovos

2 tomates picados

1 pimentão verde picado

1/2 de cebola picada

3 salsichas em rodelas

coentro a gosto

3 colheres (sopa) de manteiga

800 ml de água


Modo de Preparo


Em uma vasilha, adicione os flocos de milho e molhe aos poucos com 300 ml de água, (não afogue seu cuscuz) adicione uma pitada de sal ou mais e deixe descansar durante 10 minutos

Logo após coloque o cuscuz no fogo em uma cuscuzeira durante 20 minutos

Em seguida, numa frigideira (de preferência anti-aderente, se não tiver, não desista de fazer nosso cuscuz, faça uma normal) adicione a manteiga, frite os ovos e a salsicha em fogo baixo

Em seguida, adicione o restante dos ingredientes e o cuscuz já cozido

Comentários